折叠椅厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
折叠椅厂家
热门搜索:
成功案例
当前位置:首页 > 成功案例

《因为遇见你》邓伦电视剧作品介绍 处女作是哪部

发布时间:2022-06-14 10:51:35 阅读: 来源:折叠椅厂家
《因为遇见你》邓伦电视剧作品介绍 处女作是哪部

电视剧《因为遇见你》正在热播中,作为该剧男一号李云恺的扮演者邓伦也成为网友们热搜的对象,那么自邓伦出道以来,出演的电视剧作品都有哪些呢?下面一起来看看吧。

随着《因为遇见你》的热播,这部时尚与刺绣元素结合的剧作在收视群体中引起了不同的反响,关于《因为遇见你》的话题更是冲在了电视剧热度的前几位,而剧中大胆启用成长期青年演员挑大梁更是赢得了观众的认可,作为该剧中男一号李云恺的扮演者邓伦也收获了不少的好评,那么除了这部作品之外邓伦还有哪些精彩影视作品呢?下面一起来看看吧。

邓伦参演的的主要电视剧作品

2012年因参演电视剧《花非花雾非雾》而获得关注

2013年参演爱情偶像电视剧《超级灰姑娘》

2014年参演民国电视剧《新京华烟云》及都市情感喜剧《爱情上上签》

2015年邓伦与朱丹合作出演《待嫁老爸》及《封神》《白鹿原》等多部作品

2016年出演都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》以及《燃情大地》《因为遇见你》《毕业季》《特工皇妃楚乔传》《欢乐颂2》等电视剧作品

首页1234下一页北京离婚办理
北京离婚程序
北京离婚律师